Ulteriori pagine

  • Informative
  • Privacy

    Responsabile della protezione dei dati (RPD) – Data Protection Officer (DPO)

    Il Responsabile della protezione dei dati (RPD) è la società LISEA s.c.a.r.l., referente Dott. Antonio Gabriele Armenise, contattabile all’indirizzo di posta elettronica dpo@liseabari.it o al +39080.4046337. Gli interessati (alunni, genitori, dipendenti, fornitori, etc.) possono contattare, ai sensi dell’art. 38 comma 4 del GDPR,  il Responsabile della protezione dei dati per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all’esercizio dei loro diritti.

    Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (G.D.P.R.)

    Il Regolamento UE 2016/697 (file formato PDF)

    Guida all’applicazione del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali

    Modulo GDPR per esercizio dei diritti dell’interessato

     

    Guide privacy a cura del Garante per la Protezione dei Dati Personali

    01-La-scuola-a-prova-di-privacy

    02-La-Privacy-a-scuola-dai-tablet-alla-pagella-elettronica

    03-La-Privacy-tra-i-banchi-di-scuola

    04-Social-privacy-Come-tutelarsi-nellera-dei-social-network

    05-GarantePrivacy-1387522-1.5-le-linee-guida-del-Garante-per-posta-elettronica-e-internet

    06-La_trasparenza_sui_siti_web_della_PA-Linee_guida_del_Garante

     

    FIRMATO_INFORMATIVA-E-CONSENSO-SERVIZI-SUPPORTO-INCLUSIONE-SCOLASTICA

    FIRMATO_INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI FORNITORI

    FIRMATO_INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI ALUNNI E FAMIGLIE

    FIRMATO_INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI DIPENDENTI E COLLABORATORI

    FIRMATO_INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI VISITATORI SITO WEB

     

     

    Allegati

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi